Тишина

Неонилла Пакалюк
Так здорово купаться в
тишине,
Благословенной,чуткой,
нежной...
Где звонкий чирик воробья,
казаться будет серенадой
соловья.
И вот умолкла птаха,
И снова тишина.
Пьянит,уводит нас в далеко...
Так отстраненно смотришь
вдаль,
где небо голубое и облака
плывут ,как корабли...
И завораживают взгляд.
И только созерцаешь мир
внутри,
Где отрешенно и спокойно.
Прислушайся ты к тишине,
Познанье сердца ты откроешь.
Войдя в неё ,ты встретишься
с самим собой.
И ,возвращаясь ,,на круги
своя",
Ты мир увидишь в разноцветье!
Где нежно обнимает
тишина...
Неся покой душе блаженно.