Ты говоришь так много слов

Лидия Кондакова
Ты говоришь так много слов
О времени,  Любви,  судьбе,
И так твой голос невесом
Бежит во мне, даруя блеф......

Даруя блеф.... Даруя грех.....

Я изнываю по тебе,
Я исчезаю где-то в тень,
Как птица в клетке, в неглиже,
Я бьюсь о прутья в высоте.....

В той высоте меж острых стрел....

Где чувств святых горит предел,
Где буря, кайф и жажда губ,
Способна всё внутри согреть,
И дать мне мысль, что всё смогу....

Я всё смогу..... коль мной ты люб.

Лидия Кондакова