и вот то место

Денислам Биджиев
и вот то место
радость Карфагена
а за цветами
тени Ганнибала
Где сама жизнь,
да,
богатство
захотела
То в самом в самом
риме понимали

рыбаки и великий
есть песок там
Да!
Сейчас!
Да очнись
и посмотри
ты понимаешь
связь времен к высотам
а к уступкам самой же толкотни

прийти
зайти
уйти

Вот весь тот самый
пшик, который мы
то просто есть надкусанное
племя
то вкус надкусанного
того самого плода
течет вода
течет она
и испаряясь
переходит
и вновь к воде приходит
и солнце и луна
верно?
но это миг в объятиях
вселенной.