Попробуй услышать тишину

Светлана Дикарева
Попробуй услышать тишину.
Не спеши, не торопись.
Оставь заботы и суету,
Просто ОСТАНОВИСЬ.

Тишина, она может говорить.
Иногда даже громче слов.
В тишине ты можешь услышать ответ.
И пережить ЛЮБОВЬ.

В тишине твоё сердце громче стучит.
Говорит, что ты живой.
В тишине музыка с небес звучит,
И дарит тебе ПОКОЙ.

В тишине ты можешь даже творить,
Создавая шедевры порой.
Вдохновение свыше получать,
Протягивая ладонь.

Взгляд свой в небо устреми,
Сердце своё открой.
Попробуй услышать тишину.
А если услышал, ПОЙ!!!

Пой, радуйся, как дитя.
Не стесняйся быть собой.
И тогда ты сможешь пройти через всё,
Через тернии и огонь.