Дыхание

Светлана Дикарева
Вдох, выдох, вдох, выдох.
А ты попробуй не дышать.
Глотнув живительную силу,
Попробуй сразу не отдать.

Повинуясь законам природы,
Мы дышим, и мы живём.
Но также познав законы Божьи
Погибаем, коль не отдаем.

Господь нас желает наполнить,
Излить благодать сполна.
Но если не выдохнешь, помни
Иссякнет источник тогда.

Не бойся вздохнуть, когда трудно.
Заботы свои отпусти.
Доверься Тому, Кто не бросит
Тебя на твоем пути.

Вздохни, когда всё надоело,
И вроде не видишь просвет.
Вздохни полной грудью и помни,
За ночью наступит рассвет.

Вздохни полной грудью, почувствуй,
Как в воздухе пахнет весной.
Пройдут холода и морозы,
И в сердце зажжется огонь.

Наполнись дыханием жизни,
Напейся чистой воды,
И стань для кого-то надеждой,
Источником веры, любви.