Во славу, - вроде, - русского оружия...

Лев Постолов
Что удивляться
Напряженным отношениям
С Россией
И Финляндии, и Польши? -
Не надо в глубину
Анналов
Матушки Истории влезать,
А стоит только биографии
Да послужные списки
Фельдмаршалов российских всех
И самого генералиссимуса
Суворова
Перечитать
И станет сразу
И бесповоротно
Все понятно. -

Все они войны
Завоевательные там вели
Или восстания
Костюшко,
Довбуша,
Как равно
Болотникова, Разина
И Пугачева
Во славу, -
Вроде, -
Русского оружия,
Геройски подавляли.

               18 июля 2019-го года.