Праздничный вечер

Александр Обозреватель
Подарками усыпан вечер
И весел он и он беспечен
Наряден словно от кутюр
И каждый вздох его ноктюрн

Потом в его глазах закат
Блеснул загадочным багрянцем
И закружил он всех подряд
В дарующем надежду танце

А дальше... Дальше ночь пришла
Дары в сторонку отложила
Дорожкой звёздной увела
И до утра благодарила...