Мы разделим с тобой...

Демирина
Мы  разделим  с  тобой  этот  мир  на  двоих,
А  не  хочешь,   бери  его  весь!
Сердце  чувствует  точно  чужих  и  своих:
Бродим  парками  здесь  и  не  здесь...

Что  уж  проще,   чем  враз  досчитать  до  пяти?!
Мы  упрямо  считаем  до  трёх...
Измерения  птицами  бьются  в  груди:
За  сомнением  выдоха  -  вдох!

Мир  кружится,   как  белка,   в  сумятице  дней,
Нить  движения  вьётся  клубком;
Сколько  сдавленным  плачем  умылось  ночей,
Прежде  чем  ты  стал  смелым  и  смог...

В  неге  утра  нет  краше  избывности  снов,
А  во  взгляде  твоём  -  доброты;
Ах,   как  много  пленительных  ласковых  слов
В  ореоле  единой  мечты!

Нет  того,   что  бы  я  пожалела  тебе,
Ты  давно  в  луче  солнечном  мой,
Делим  птичьего  клёкот  в  нездешней  Судьбе,
Возвращаясь  по  звёздам  домой!

https://youtu.be/T7lS45uIMFg




       18.07.2019г.