Всё так легко получится у нас...

Владимир Истомин
Всё так легко получится у нас,
Простой российский человек,
Когда сольёмся в Духе -Мыслью!
Ты помечтай, чтоб этот век
Вознёс Россию к Поднебесью!
Идею подсказал Творец-
В ЕДИНСТВЕ, РАВЕНСТВЕ, с ЛЮБОВЬЮ,
В созвучьи пламенных Сердец,
Построим Новый Мир не кровью!
Лишь СОВЕРШЕНСТВО будет Здесь!
И нам к Нему всегда стремиться!
Пришла с Небес Благая Весть...
Нам в Духе лишь объединиться!
Всем вместе нужно помечтать-
Пусть Русь Святая Возродится!
Всем, всем нам -СОВЕРШЕНСТВОМ стать
И пусть Душа летит, как птица!
Исполним МЫ Наказ Творца!
(Он Счастья людям  всем желает!)
Признать в Нём Мудрого Отца!
Он нам ЛЮБОВЬ лишь посылает!
И нам  -ЛЮБОВЬ вокруг ваять,
Чтобы Энергия Благая
Наполнила Россию -Мать!
(Всю, всю, от края и до края!)