Дорога в бесконечность

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
Непрестанно молиться -
Так велит мне душа,
Чтоб в пути не разбиться,
Каждым мигом греша.

Сердцем верным и добрым
Только Богу служить,
В одеянии скромном,
Всем что есть дорожить.

С благодарностью Богу
Жить смиренно, в Любви,
За ухабы в дороге
И паденья мои.