К смерти, что нас ждёт

Александр Андрица
Пусть восстанут мертвецы
Наши братья и отцы
И ведут отряд вперёд
К смерти, что нас ждёт

От судьбы не убежать
Будем все в земле лежать
Но сейчас бежим вперёд
К смерти, что нас ждёт

Вместо воздуха здесь яд
Наши лёгкие горят
Но мы все идём вперёд
К смерти, что нас ждёт