Песня о жизни

Мария Левицкова
Я эту песню не в садах срываю,
Всю жизнь прошел я по ее пятам.
Куда иду я и за что прощаю?
За то, что был прощен когда-то сам.

Куда уходят вечные подруги?
Я возвращаю прошлое себе…
И песен нетускнеющие звуки
Грозой бессмертною сверкают на душе.

Повтор:
    И песен нетускнеющие звуки
    Грозой бессмертною сверкают на душе.

А жизнь пройдет дождями к воскресенью,
Иду по ней я, не накинув плащ.
Пусть в песни превращаются сомненья,
И прошлое забудется на час.

Мы улетаем в небо словно птицы
И вот уж не коснутся нам земли…
Листая жизнь страницу за страницей,
Всю жизнь одни и те же видим сны.

Повтор:
    Листая жизнь страницу за страницей,
    Всю жизнь одни и те же видим сны.

15 июля 2019