Я живу открыто и не прячась

Эдуард Венц
Никого учить не собираюсь
И другим советы не даю.
Хоть в себе,порою,замыкаюсь,
На людей обиду не таю.

Не звезда экрана и не мачо.
Обвинений ложных не терплю.
Я живу открыто и не прячась,
И люблю того кого люблю.