***

Валентин Самородов
Когда нагрянет пустота
Ленивой тленности покоя,
В отказ уйду я навсегда
От тканей модного покроя.

Утратит ценность томный быт,
Сумма престижа обнулится.
Всегда голодный будет сыт
В  желании богу помолиться.