Жить во благе

Идущая Следом
17 июля

Жить во благе и быть благом.

 благодействие.

Благие мысли преображают действия. Действия преображают жизнь.
Мир изменяется по мере трансформации сознания.

ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.