Свете - 615. Любовь контрастна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь уходит безвозвратно» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2019/07/17/5913

***
 
"Когда любовь уходит безвозвратно",
Её, уже обратно не зови:
Попытка будет, факт, безрезультатна,
Все замолчат на клёнах соловьи!..

Я сам по жизни много раз влюблялся,
Меня бросали, было, сам бросал,
Нормально, безо всяких "реверансов",
Не нарывался, Света, на скандал!

И с бывшими в нормальных отношеньях:
Коль есть желанье, можно позвонить!..
Любовь контрастна, это - без сомненья,
И разная у ней бывает прыть!

Молодец, Уважаемая Поэтесса!
Творческих Удач, с улыбкой!



Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 19:47