жили - были

Елена Шефер
Я хочу с тобою жить, быть
Я хочу с тобою спать, есть
Я хочу с тобою жизнь,- жить
Я хочу, чтоб был ты мой,- весь

Я хочу с тобой идти,- в путь
Я хочу с тобой лететь,- вверх
Я хочу тебя! Всегда будь!
Ангел мой, ждала тебя век

Я хочу с тобой дышать в такт
Я пойду с тобой в любой бой
Я любима! К счастью зная как
Быть за каменной твоей спиной.


          Germany Bonn
          Лето 2019