Мечты...

Ксения Алматова
Прощай,прощай,моя любовь,
Прошу не надо лишних слов!
Я много лет тебя ждала...
Но вдруг я сердцем поняла,
Что зря надеюсь на тебя,
Что ты придёшь,судьба моя,
Прижмешь меня к своей груди,
Расскажешь тихо о любви...
Но только это все мечты,
Мечты,мечты,мечты...
Прощай,прощай,я ухожу,
Я разлюбить тебя смогу
Порой бывает в жизни так,
Что третий лишний -этой факт
Я не хочу быть лишней той,
Я отдаю тебя другой,
Не буду я тебя делить,
И постараюсь все забыть...
Но только это все мечты,
Мечты,мечты,мечты...