Птица

Неонилла Пакалюк
Птица,птица,ты ввысь
стремишься,
И я за тобой...
Но,как часто ламаются
крылья,
И я падаю вниз...головой.
И ,снова взмываю вверх
за тобой.
Полёт завораживает,манит
за собой...
Такое пьянящее чувство
свободы,
что растворяешься в нем.
Птица,птица ,свобода
нам только снится...
Ты понимаешь меня.
И в снах мы летаем,
как птицы,высоко паря.
...Я лечу-у-у и от восторга
кричу...
И вижу мир,струящийся
волною,
И вижу мир,зовущий за собою,
И озаривший все Любовью!