Когда то был я молодым

Александр Бердников 3
Когда-то был я молодым, мне было тридцать лет.
И закипала в жилах кровь, когда смотрел ей вслед.
Я реагировал на все, гормоны через край.
И в голове, ну черти что, жми на педаль, давай…
Какие ножки, обалдеть, взрывают мозг мужской.
Какая грудь, размерчик мой, я брызгаю слюной.
Походка строго от бедра, фантазию мою,
Так до предела довела, открыв я рот стою.
Какие губы у нее, так чувственны, смотри.
Глаза прекрасные горят, из них летят огни.
Себя одергиваю я и говорю,  держись!
Но вот фантазия моя, либидо тянет ввысь.
Как тяжело быть молодым, себя держать в тисках.
Инстинкты все обострены, стучат в моих висках.
Прошли уже те времена, нас время не щадит.
Но кровь все также горяча, но только не кипит.
Приоритеты поменял, все помыслы чисты.
Не возбуждаюсь я теперь, на внешние черты.
И если женщина умна, тут интересно мне,
Житейской мудростью полна, то цениться в двойне.
За скромный взором ее глаз, красивый дивный край.
Загадками она полна, попробуй, разгадай!

Июнь 2019