Мотылек щеки моей коснулся

Василий Семенов 2
Мотылек щеки моей коснулся
Крылышками тайны бытия.
Сразу этот мир мне улыбнулся,
Этот вечер и события.
А туман к реке ползет,скрывая
Все низины,травы на лугах.
Небо,звездам двери открывая,
Держит нашу землю на ногах.
Если бы не небо,мы б упали,
В космос улетели б навсегда.
И прощайте голубые дали,
Небо,вечер и одна звезда.
Первая из двери этой вышла,
Засветила,вечность озарив.
Вечер покидая жизни дышло,
На прощанье песню подарил.