История любви

Наталья Кузьмина 88
Встретились.
Глаза в глаза, без слов прониклись чувством.

Влюблялись.
Будто в образа, написанных искусно.

Любили.
Искренне, горя, в порыве чувств прекрасных.

Прощали.
У судьбы прося терпений ежечасных.

Хранили.
Вопреки всему, боясь любой растраты.

Теряли.
Уходил к Отцу, в печальный час утраты.