Право на грех 102

Ким Хвалынский
Государство и население.
Неэффективные собственники.
Рациональная политическая система.
Перераспределяет их богатства к эффективным.

Найти оправдание подвигу.
Порой труднее, чем его совершить.

Тонкие комплименты.
Не всегда бывают верно истолкованы.
А грубая лесть срабатывает всегда.

Силой обстоятельств.
Приходилось перешагивать через себя.
Уже стало не через что перешагнуть.

При рабовладельческом строе.
Хозяину приходилось заниматься пропитанием раба.
Сейчас раб заботится об этом сам.