Мама

Виктория Гвоздарева
Однажды осенью за кружкой чая
Я осознаю, как сильно скучаю
По твои рукам,глазам и ресницам
Да мама
Я упорхнула как птица
Я не так далеко, как хотелось
Поверь,
Но я знаю всегда ты откроешь мне дверь
И чтоб не случилось ты будешь рядом
Ты моя опора, ну а я лишь награда
Много терпела и долго ждала
И из-за меня ты стала седа
За это прощение я попрошу
Ты знаешь я сильная все переживу
Нет ,теперь все ,у меня хорошо
Мамочка рядом от того и легко
Ма,ты главное помни всегда
Я буду рядом и любить до конца