Не оставляйте женщину одну

Людмила Кравченко 4
Не оставляйте женщину одну,
Не  мучайте  ее  разлукой.
Не скручивайте душу у дугу,
Ведь для нее разлука-это мука.

Благодарите  Бога  и  судьбу,
Что Вам дала такую встречу.
Что прозвучало нежное:"Люблю"
Когда  бежали  Вы  навстречу.

Не подводите Ваших чувств исход,
Забудьте на минуту про усталость.
Еще не раз Вы встретите восход,
И может это принесет Вам радость.

Не бойтесь говорить слова "Люблю"
Ведь в этом мире мы не вечны.
Не оставляйте женщину одну,
Поверьте! Жизнь очень быстротечна!!!