Синеглазая ночь над землёй

Нина Паршакова 2
Опускается  ночь  над землёй
с колыбельной чарующей песней.
сине - бархатной шалью с каймой
пеленает  луну  в  поднебесье.

Может  странник озябший, ночной
к горизонту бредёт,всеми брошенный,
а  закат  благодатной  свечой
превращает плохое  в  хорошее

Вот  родительский  дом  у  реки.
В нём весь мир и любовь, и обитель.
Ждут  ещё  у  окна   старики...
помоги  ему  Ангел - Хранитель.

Заалеет  рассвет  над  землёй.
Засверкает  роса  перламутром.
Поделитесь  своей   добротой,
говорите родным:С добрым утром.