Дайте угля я посыплю и сердце

Ковальков Юрий
Дайте угля, посылаю и серце
Чтобы не думать о всем и не к месту
Дайте что-нибудь ,ослеп от неволи
Немогу быть как в клетке  в безволье
Дайте мне что умертит мои чувства
Устал стихами бредить больно и грусно
Очень устал эмоционально губит и гробит
Хочется видеть то что казалось безумным
Просто не могу промолчать
Наверно частично, безумен
И мой дар разрывает рассудок