Плохое настроение

Жарский Анатолий
 Солнце  сегодня  оранжевое,
 Солнце   сегодня  не желтое,
 Шлепаешь бодро  по грязи,
 Высшая  степень восторга,


 Выбиты в доме  окна,
 Пыль на  предметах новых,
 Просто от времени глохну,
 Просто не  слышу  Слово.