Отпуск

Еленка77
Мы ждали отпуск целый год
И вот уж в самолёте
Посадку объявил пилот
На аэродроме в Сочи

Багаж получен мчит такси
По трассе серпантинной
Навстречу морю и любви
Мы поспешали с милым

Играли утром в бадминтон
На пляже загорали
Скакали даже на конях
И в клубе зажигали

Съезжали с горок мы больших
Не сдерживая крика
Гуляли вечером вдвоем
И наслаждались видом

Прошли с тобой рука в руке
Мы эти две недели
Оставив в памяти своей
Все эти приключенья

        14.07.2019