Борща Леди Гаге

Ольга Халдыз
Съем борща и выпью браги
В Инстаграме Леди Гаги.
Насолю я огурцов,
Напеку с икрой блинцов.

Но не дам ей ничего,
Пусть жрет то, что есть сваво.

Ишь разинула роток
И подставила ло@ок.

Нет, не буду эту рифму
Здесь при всех употреблять,
Но хорея вторя ритму,
Леди Гага просто ...

Стоп, нельзя! Политкорректно
Нужно мысли выражать.
Или четко и конкретно
Комент в Инсте оставлять.

Я спою тебе «Катюшу» -
На-ка, Гагочка, послушай.

Предложу велосипед,
Двести киевских котлет,
И мормышку, бигуди -
Сядь и все переведи.

Общей не было идеи.
Скрепы тоже надоели.
Здесь же редкая удача -
Русский мир, смеясь и плача,

Побратался наконец.
Леди Гага - молодец!

Вы меня остановите
И на горло наступите.
Засосало поутру
В Инста чёрную дыру...

Рифм полно: бодяга, краги -
Все подходит Леди Гаге.