Я, счастливый, вполне человек!

Светлана Сафронова 3
Если спросят меня: - ты счастлива?
Я, наверно, в ответ промолчу
Улыбнусь, конечно, участливо
Но ответить не захочу

Но сама я себе признаюсь
У меня, всё на свете есть
Это значит, что в счастье купаюсь
У меня только внуков шесть

Остальное работа, работа, ...работа...
И волшебное слово «надо»
Мне не надо за труд почёта
Мне на благо трудится отрадно

Мне приятна о близких забота
А быть нужной, приятней вдвойне
Каждый день до седьмого пота...
И тогда,когда месяц в окне

Перед сном, уже лёжа в кровати
Расплывётся усталость до век
Между прочим, скажу или кстати
Я, счастливый, вполне человек!