Маргарита - Мария

Владимир Владимирович Каньшин
То не друг человека,
Не хозяину сучка,
Ей не надо про это,
ЕЁ прошлое случка

Она просто овчарка,
Мне в глаза лишь
Посмотрит
У обоих не сладко,
Время прошлым
Уходит

Маргарита - Мария,
Зоркий мой повадырь
Я глазами её
Открываю наш мир

Мир, где слеп
Был всегда
Ложной правдой
Гоним
От небес провода
Подарил  пилигрим

Есть Маргоша теперь,
Есть собака - мечта
Она небо во мне,
Где мои провода

Ей не нужно команд,
И не надо наград
Ей бы просто глазами
Видеть мой добрый взгляд.