Кажется люди простите

Денислам Биджиев
Кажется люди простите
кажется много чего не так
мысли дурные законника
песнь палача помогите

сам он себе и да враг и
друг не забуду и ясность и
душа сама  в безопасности
кричи ори но помоги

сама она из кругов и 
адов не выйдет повинен ты
хоть гладкий да хоть щетинистый
дождь испарение крови