твой зонт

Светлана Красильникова
Ты одержимый иль бредишь мной?
Подвержен ласкам, но лихо косишь,
назвал своею меня судьбой
и на руках до спальни носишь...

Ты беспонтово берёшь на понт,
целуешь плечи и нет покоя,
в дождь раскрываешь огромный зонт,
а купол видимо его в три слоя....

Там небо синее и море пенное,
и паутина, что ловит мысли,
когда любовь свою ты внутривенно,
поскольку стал давно зависимым.....

Ты одержимый разрядом в сердце
- Тебя люблю без всяких правил
ежесекундно, а в каждой терции
хочу... чтоб зонтик ты свой расправил.....