Женщину боготворю

Безуглая Вера
Я не шепчу тебе - люблю,
Я слов признаний не бросаю.
Я всю тебя боготворю,
Тобой живу и воскресаю.

Ты - женщина,
Ты - женщина моя,
Единственное на земле создание.
Как солнца луч прекрасна,
Совершенна, как Луна,
Мужчине в дар и в наказание.

К твоим ногам несу цветы,
И снова я без объяснения.
Я знаю, ждешь признаний ты,
А я опять с боготворением.

Ты - женщина,
Ты - женщина моя,
Единственное на земле создание.
Как солнца луч прекрасна,
Совершенна, как Луна,
Мужчине в дар и в наказание.

фото из нета