ответственная работа...

Машинист Калугин
Город дремлет. Смежил веки.
Выпустил соплю.
Спят в кроватях человеки.
Токо я не сплю.

И не сплю не потому, что
не хочу я спать...
Я забрался под подушку.
Холодно! Копать!

Надышал там микроклимат,
но боюс уснуть.
Точит мысль неумолимо:
"Токо бы не взбзднуть..."

Задохнусь... Потом героя
не найдут в дэпэ,
что "отказы" в ём закроет
Кучину А.Б.

Феликс Калугин     18.07.2019 г.