Плед

Алайя Рейс
Наш мягкий плед, две большие подушки,
«Удержи, он хорош», - пели в голос подружки.
Дубовый наш стол с колченогими ножками,
Соседка сидела с двумя нашими кошками.
Наш внутренний мир, где нет лжи и изъяна,
Жемчужно красиво звучит фортепьяно,
Наш Бах и эстрада, две пассакалии,
Взявшись за руки, по нотам скакали.
Кривой и раздутый несессер на колёсах,
И пИнгвины прятались где-то в утёсах.

Много всего за пятнадцать лет:
Мир, кошки, мягкий твой плед,
Мои пассакалии, беспроводной интернет...
Все и теперь есть,
«Нас» только нет.