О, мои боги!

Андрей Барышев
Мои боги. недотроги,
Обивают мои пороги
У меня, как у чёрта роги!
Я стараюсь стать для богов убогим...

Мои боги парятся,-
хотят мне понравиться.
Я мог бы стихами прославиться.но
мешают яйца!...

Заливные луга и Река над Просинью...
Мне мечтать не о богах, а о тёлКах бы Осенью...
Чтоб вдвоём с Любимой, да на сеновале...
Занимались бы фигнёй и всяких там богов-
в рот ипали! :-))

И сени, мои, сени!
И Серёга Есенин....
Вот и все мои боги
И девки на сеновале -
с сеном в волосах, такие недотроги!
блин...!
:-))