В поле

Дмитрий Манфред Пушкарь
Там эфедру высаживал тролль,
Осуждаем инстинктом вреда...
Ну а я процедил Апероль
И осталась пустая вода.

Поезда продвигаются вниз,
Ржавый жук хочет сделать привет...
Я запостил рецепт на карниз,
Как из юрты состряпать бювет.

Нам оксюморон пел нефилим,
Вызывая бесстрастием спор...
Размочу я орехов чилим,
Стану дымом я вешать топор.
(18.07.19)