твоё фото собирает пыль

Мирон Набоков
твоё фото собирает пыль
этой пылью я сейчас дышу
каждый день квартиру убирать
мне конечно не хватает сил

да я помню как твоё лицо
смотрится в улыбке без очков
помнить только как наоборот
мне конечно не хватает сил

собирает пыль твоё письмо
то которое ко мне дошло
после мысли что мне всё равно
на обоих нас не хватит сил

собирают пыль открытки чеки всё
что мне хочет сообщить
ты здесь застрял
а на то чтобы я внятно возразил
мне конечно не хватает сил

горы хлама собирают пыль
горы высотою до плеча
чудом как-то всё ещё дышу
выбраться уже не по плечу