Молитва

Грацианова Таисия
Подари мне, Господи, подари
Наливное яблоко той зари,
Где блестят изюминки милых глаз,
Где, как вечность, время ласкает нас!

Подари нам, Господи, тот рассвет,
Где разлук тревожных в помине нет!
Где единый крест на плечах двоих,
Где сплелись в одно нотный стан и стих...

Как дары волхвов, мы Тебе несём
Наших душ распаханный чернозём!
Что Тобой посеяно, посмотри,
Расцветает в нежных руках Зари!..