Лучше не разгадывать

Алла Егорова
А что должно случиться, предсказывают сны,
Но нам не научиться, не  избежать судьбы.
Нам жизнь преподносит очередной урок.
Да лучше не разматывать запутанный клубок.
Да лучше не разгадывать, спокойно дальше жить
И спящую собаку не трогать, не будить.

Экс. к стих-ю "Клубочек снов" Тамары Эйдензон -Чёрной
/www.stihi.ru/2019/05/30/9017