Убегаю от тебя

Людмила Райхель
Убегаю от тебя, убегаю,
Но дорожка обрывается вмиг.
Что мне делать,
мой любимый, не знаю,
от отчаянья в ДУШЕ моей крик.
Успокоить не могу свою ДУШУ,
Удержать совсем не в силах себя…
Убегаю от тебя,  убегаю…
Невозможно отказаться любя.

18.07.2019 22:17