Моя улыбка для тебя пустяк

Джон Тишина
Моя улыбка для тебя пустяк.
Пусть горы сдвину,
Не проведешь свой взгляд.
Когда робея к тебе иду,
Не скажешь доброго слова .
Я всего лишь пустяк.
Ты для меня что-то высшее ,
То, до чего не достать.
Я для тебя всего лишь девчонка обычная.
Та, о которой позже будешь мечтать.