Выступление в Балхаше

Юлия Селиванова 3
Все диарс в предвкушении,
И замер весь Балхаш.
О, чудо! С поздравлением
Летит туда Димаш.

И лихорадит диарсов,
Забыт покой и сон:
Увидеть можно ль где-нибудь?
И что исполнит он?

-------------------------------

Прильнули все к экранам телефонов,
Открыли вновь ютуб и инстаграм,
Чтобы услышать, как наш ангел снова
Со сцены чудный голос дарит нам.

Так долго ждали мы назначенного часа,
Все время залипали в телефон.
Еще чуть-чуть, Димаш начнет и сразу
Прямой эфир покажут... вот и он!

Но что такое? Как и на Арнау,
Нам снова заглушили интернет.
Не ожидали мы такой подставы,
Обидно так, что слов цензурных нет.

А в Балхаше сейчас веселье полным ходом,
Димаш для избранных сегодня будет петь.
А нам придется, сирым и убогим,
Читать посты и в записи смотреть.