Летний вечер

Любаша Бригадиренко
Летний вечер...любуюсь красивым закатом,
Умилённо смотрю,как тихонько сползает с небес
Солнце,нехотя и грустновато,
Но привычно встречая луну из ночных занавес.

Смену сдав,на всю ночь растворяется в бездне,
Так мне кажется,но у него продолжительный путь...
Где-то утро пришло,и пусть будет таким же чудесным
Для кого-то,как ночь для меня,только б глаз не сомкнуть.

Ветерок обдувает прохладой моё вдохновение,
В унисон с тишиной я ловлю свою каждую мысль...
Если знали бы вы ,что как раз таки  в эти  мгновения
Все желания,грёзы,мечты воедино сошлись.

Я сегодня не буду спать до зари,до рассвета,
Посижу...наблюдая,как звезды мерцают вдали,
Много дум мне навеяла ночь прекрасного лета,
О надежде,о счастье,о жизни...и о любви