акростих-чердак стар

Тамара Вовкудан
Чудеса там не живут.
Его брюхо неумыто.
Рядом с балкой тряпок жгут,
Да в окне стекло разбито.
А,гнездо большое осы
Крепят на стропил откосы.

Старики наверх не лазят-
Трубы больше не дымят...
А под капли ставят тазик,
Рано встанут-ждут ребят...