За каждым фото своя жизнь

Наталия Грязнова Сажина
За каждым фото своя жизнь
Лишь миг запечатлели вроде,
Но там за кадром кипит жизнь
И наполняет мир любовью.
И мы читаем между "строк"
И чувства в них неповторимы
Они как ливневый поток
Покой уносят суетливо.
И в снимке автора - душа,
Его мотивы, мысли, взгляды.
Кто видит в лужах облака
А кто - то серость, грязь и слякоть.
Один лишь миг запечатлев
Бывает сразу жизнь покажешь
И фотографией одной
Подаришь теплоту и радость.
Автор: Наталия Грязнова (Сажина)