264. Нужные Богу

Память Планеты
18 июля 2019

Богу - нужны солдаты,
Богу - нужны спецы,
Богу - нужны кандидаты,
Богу - рабы не нужны...

Богу - нужны инженеры,
Водители - Богу нужны,
Богу - нужны офицеры,
Богу - рабы не нужны...

Богу - нужны комбайнеры,
Медики - Богу нужны,
Богу - нужны все кто с Верой,
Богу - рабы не нужны...

Богу - нужны машинисты,
Ученые - Богу нужны,
Богу - нужны оптимисты,
Богу - рабы не нужны...

Богу - нужны дипломаты,
Достойные - Богу нужны,
Богу - нужны нетократы,
Богу - рабы не нужны...

Богу - нужны сталевары,
Соратники - Богу нужны,
Богу нужны капитаны,
Богу - рабы не нужны...

Богу - нужны юмористы,
Сатирики - Богу нужны,
Богу нужны все артисты,
Богу - рабы не нужны...

Богу нужны каратисты,
Способные - Богу нужны,
Богу нужны все статисты,
Богу - рабы не нужны...

Богу нужны грамотеи,
Веселые - Богу нужны,
Богу нужны все с затеей,
Богу - рабы не нужны...

Богу нужны все мужчины,
Все женщины - Богу нужны,
А дети тем более в Боге,
Богу - рабы не нужны...

Богу нужны все кто честный,
Работники каждой из тем,
Богу нужны кто заметный,
А рабство - одна из проблем...