Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Ржавая американская демократия:
- Мы не успокоимся,
пока не найдём
железные доказательства
связи Трампа -
с Россией!

Только в политике
тысячи маленьких
шажков назад
могут назвать -
гигантский прыжком
вперёд...

Лучше
не говорить -
о том, чего
ещё лучше -
и не делать..

А хватит ли
на Украине
для люстраций -
люстр?..

И почему это
ОНИ издеваются
над рублём так,
как хотя -
не МЫ?..

10 лет Евромайдана:
Ни бэ - Ющенко,
ни мэ - Янукович,
ни кукареку- Порошенко...

На фоне
драмы Порошенко
Зеленский - ломает
комедию Голобородько...